Anyang paku dan toge


Bahan nya : 
-  2 ikat daun paku, dibersihkan 
   Dan rebus sebentar 
-  100 gram toge, direbus agak    
   Sebentar
-  1 buah jeruk nipis 
-  1/2 butir kelapa parut, di sanghrai / di bakar sampai kering
-  5 buah cabe merah, di potong halus
-  2 batang serai, di ranjang halus
-  5 lembar daun jeruk, di rajang halus
-  garam secukupnya


Bumbu yang di haluskan  :

* 1/2 sendok teh ketumbar
*  50 gram udang kering (udang        lawik)
*  11 buah cabe rawit
*  1 1/2 sendok irisan bawang             merah
*  2 sendok irisan bawang putih
*  2 sendok irisan Laos muda
*  1 sendok teh garam


Cara membuatnya :

Di campur kan bumbu yang telah di haluskan tadi dengan bumbu yang kasar lainnya dan serta juga kelapa parut dan garam...
Di aduk rata lalu di goreng hingga kering, lalu tiriskan..


Cara menghidang kan nya  :

#  tata daun Pakistan / paku dan toge di piring, lalu ditaburi dengan bumbu kelapa, diberi sedikit perasan jeruk nipis,..
Lalu dihidangkan.

#  bumbu di aduk bersama daun pakis  dan toge..
Lalu diberi perasan jeruk nipis,,
Di hidang kan..
Kalau udah masak, jangan lupa untuk dibagi ya.....!!!












0 Response to "Anyang paku dan toge"

Post a Comment

Terima kasih telah berkunjung ke Blog ini, silahkan berkomentar dengan sopan dan sesuai dengan topik pembahasan. Komentar berisi Link Aktif, Promosi Produk Tertentu, J*di, P*rn*, Komentar berbau SARA dan Permusuhan, tidak akan dipublish/Lansung Admin HAPUS. Terima Kasih